PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 5 min. + 25 min. de stérilisation | 40 min. | 2 bocaux de 500 ml |
Ingrédients:
- 1 kg de carottes pelées
- 60 ml (4 c. à soupe) de miel
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
Instructions:
- Dans une casserole en acier inoxydable, déposer tous les ingrédients. Couvrir d’eau bouillante et porter à ébullition. Cuire à feu doux de 5 à 6minutes.
- Pendant ce temps, stériliser 2 bocaux de 500 ml
- Répartir les carottes chaudes dans les bocaux chauds, en laissant un espace libre entre les carottes et le rebord du pot.
- Verser le jus de cuisson chaud dans les bocaux, en laissant un espace libre de 2,5 cm entre le liquide et le rebord du pot et en prenant soin de couvrir complètement les carottes de jus de cuisson.
- Stériliser dans de l’eau bouillante 25 min
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.